Ты уходила в осень...
Став за мгновение и старше, и взрослей,
Оставив мне на память крики чаек
И чей-то парус, на краю морей...
Ты уходила вдаль, по дымке лета,
Играя волосами на ветру,
А на губах остался вкус рассвета,
А в теле - боль тобой разжатых рук...
Ты уходила, ни сказав ни слова,
Лишь бросив мне короткий, беглый взгляд,
ты уходила, разорвав оковы...
Признаться, этому я был не слишком рад...
Ты уходила... Не было ли, было,
Уже не мог я точно и сказать...
Все в этот миг как будто бы застыло
Навеки... Чтоб тебя стоять, и ждать...
Ты уходила, не прощаясь, в осень,
Зажав любовь в шагах, словно в тисках...
Ты уходила, мне оставив проседь
На моем сердце и в моих висках...
Свидетельство о публикации №111082103772