Бывает так

Иногда бывает так, что какой-нибудь пустяк тебя тревожит.
Серый вечер, глупый шаг и уже, казалось, хуже быть не может.
И надежды нет, и слов, чтоб сказать кому-то или звать на помощь.
Ты сидишь в своей норе и глотаешь будничную горечь.

припев:
Знай и помни: день наступит, все пройдет и никогда не повторится.
Просто надо верить в лучшее и это обязательно случится.

Ты и гол и зол и фол твой - последний гол в твои ворота,
И тебе осталось пять минут или вечность, собранная в нотах.

припев.

Просто карта не легла, просто милая не та была - другая,
Дожидаться не могла и ушла, тебя не вспоминая.

припев.


http://youtu.be/IGC_R4KAzjE


Рецензии