Боль

Понимаешь…
Ведь боль – это тоже любовь
Просто ты не согласен
С названьем…
Понимаешь…
Ведь боль – это просто порог
За которым ты внемлешь
Признаньям
Понимаешь…
Ведь боль – это просто тоска
По тому, что уже
Не случится
Понимаешь…
Ведь боль – это грусть у виска
От того, с чем пришлось
Распроститься
Понимаешь…
Ведь боль – это что-то в груди
Ноет… Воет…
Наверно её называем Душою?..
Понимаешь…
Ведь боль мы хотим отпустить…
А потом…
Улететь вслед за нею…


Рецензии