Проходит жизнь как в кино...
Ты знаешь,мне не всё равно.
В моём стакане есть вино,
что жажду утоляет....
Проходит жизнь как в кино.
В нём ночь светла,а днём - темно...
И время будто бы прошло
моё,мне кажется...Кто знает?
На дне я вижу корабли...
Я не могу их всех поднять.
Но вере нет моей конца.
И ветром музыка летит...
И слышен глас тех,кто не спит.
И в силе солнце,что звезда!
Свидетельство о публикации №111082103747