***

Ждать пока станет хуже,
Чтобы спастись таблеткой.
Круг друзей становится уже
Замыкаешься сама в себе,как в клетке.
Парни в клетчатых рубашках кругом
Проводишь время с модно одетыми
Ты ишешь его копию совсем в другом,
Привкус пива заменяя сигаретами.


Рецензии