Любовная наука

Любовь, ну, вроде наказание,
Реализуешь все желания,
Богатство, баба, как жар птица,
И привлекает, как царица.

И вдруг любовь, как гром небес,
Ну, вроде, сказка всех чудес,
Как молния, вас поражает.
На корню жизнь, вашу меняет.

Как в прорубь, вроде ваш прыжок,
Дает наглядный, вам урок,
Любовь, способна лед крошить,
И страстью, даже удушить.

Богатство, тут же исчезает,
То, ли любовь все поглощает,
А может, происки врагов.
Удачный, на любовь есть лов.

Подруга, тут же испарилась.
Ну,по английски удалилась,
Осталась, от всего зола,
Финал, любовные дела.


Рецензии