Далекая любовь
О тебе грущу печалюсь я.
А судьба коварно насмехается,
Только вот судьбе не верю я.
Вспоминаю день когда уехал я
Далеко, что бы забыть тебя.
Только вот любовь не забывается,
Душу вынимает из меня.
припев:
А душа слезами плачет горькими,
Дождь меня укроет от людей.
Я вернусь к тебе,моя далекая,
В мир безумных сказочных страстей.
И Пускай душа моя печалится,
Но скажу, о чем мечтаю я
Верю, что с тобою не расстанемся
Милая, любимая моя.
2. Я живу тобой одной, любимая,
Как я это сам не понимал?
И в чужих краях не смог забыть тебя,
только чуть себя не потерял
припев:
А душа слезами плачет горькими,
Дождь меня укроет от людей.
Я вернусь к тебе,моя далекая,
В мир безумных сказочных страстей.
И Пускай душа моя печалится,
Но скажу, о чем мечтаю я
Верю, что с тобою не расстанемся
Милая, любимая моя.
Свидетельство о публикации №111082103710