Светлое время
Засияла земная краса!
Пробиваются солнца лучи,
Восторгайся и помолчи!
Увидишь быль или небыль,
Ясное и голубое небо!
Щурятся от солнца глаза,
Течет по лицу слеза!
Вытираю чистые слезы,
Теплой радости грезы!
Как все прекрасно,
Радостно и ясно!
Над головой высоко, высоко
Голубое одеяло ласкает око,
Облачая земли покой
Роскошью такой!
Согреты солнечным лучом,
И все нам нынче нипочем!
Глаза восторженно взирают,
Как потихоньку исчезают
Следы отчаянной зимы,
И не нарадуемся мы!
О, всемогущее светило,
В тебе величие и сила!
Где обрести знание
Исполнения желания?
Дерево жизни и света
Обитает рядом где-то?
Покорно несите бремя,
Наступит светлое время!
Свидетельство о публикации №111082103703