Марафон

1 куплет

Точные-восточные ритмы вокруг.
Четные-нечетные - шире круг.
За семью браслетами ноет грусть.
Извели советами - я смеюсь.
О-о, я смеюсь - 3 раза.
Сколько можно спрашивать: "Как дела?"
Лето я пропела и пропила.
Дым пусти колечками, громче звук.
Молятся со свечками все вокруг.
О-о, все вокруг - 3 раза.

Гитарное соло на два квадрата.

2 куплет

Летными-нелетными стали дни.
Мы в открытом космосе одни.
Правдами-неправдами улечу.
Я привыкла делать, что хочу.
О-о, что я хочу - 3 раза.
Я свои уладила дела почти,
Снова сказку на ночь ты мне прочти.
Никаких будильников, только ON.
Отключить мобильники - марафон!!!
О-о, марафон - 3 раза.

Повтор слова "Марафон" еще один квадрат.

Кода.


Рецензии