Я не...

Я не ветер, под которым гнется лист и вОлны гОнят.
Я не ночь, в чьем чреве черном и любовь, и страх находят.
Я не свет. Не открываю, что скрывается от взора.
Я не камень, что веками вдоль дорог несет дозоры.
Не вода я, что по капле собирается в купели.
Я лишь дух, закрытый настежь в беспокойном бренном теле.


Рецензии