Я люблю

1 куплет

Минералка в стакане,
солнце село давно.
мы сидим на диване
и смотрим кино.
Мы задернули шторы,
потушили весь свет.
Никого в этом мире
кроме нас двоих нет.

Припев (ДВАЖДЫ):

Я люблю, как ты красишь ресницы.
Я люблю твои большие глаза.
Я люблю, и мне это не снится,
и я должен об этом тебе рассказать,
тебе рассказать (2 раза).

Проигрыш.

2 куплет

Ты все время смеешься,
я все больше молчу.
И любые проблемы
мне по плечу.

Мы гуляем ночами,
покупаем цветы,
и на каждой рекламе
мне мерещишься ты.

Припев.

Аккорды:

Куплет: Am G D C
Припев: Em G - 3 раза, D C - 2 раза, C - 3 раза.
Проигрыш: G Em


Рецензии