Жизнь не откроет карты нам до срока...
Жизнь не откроет карты нам до срока,
Чтоб судьбы не поставить на попа...
Моя Лопухина была жестока,
Но всё-таки немножечко глупа.
Я сам тогда учился в институте,
И, будь она хоть чуточку добрей,
Жила б сейчас со мною на схируте* –
Ведь правда счастье, если муж – еврей?!
__________
* – съёмная квартира.
21.08.11.
Свидетельство о публикации №111082103633