Людей отношения

Слово к слову –
Речь получилась.
Губы в губы –
Уже не открестишься.
Руки в руки –
И, чтоб не случилось,
Час от часу
Идем мы по лестнице.
Мысль за мыслью –
Не стало понятнее!
Век от века –
Нет и решения!
Чувства к чувству.
Какая же братия
Сочинила
Людей отношения?


Рецензии