Рассказ женщины
"Умешь ли ты лаять вроде Рекса?"
А я сказала:"Да ,умею,ну и шо!"
"Что ты умеешь -это хорошо.
Но гавкать вовсе и не надо,
Когда с тобой мужчина рядом.
Ты уж не девочка и это знай.
А вот хвостом уж попроворнее виляй!"
Свидетельство о публикации №111082103592
Умеешь ли как пёс лизать?...
Александр Купидон 21.08.2011 15:07 Заявить о нарушении