по закону Ома
а мне лишь раз хотелось всё начать с нуля
чтобы не просить потом святые небеса
за всех вокруг. за всех. кроме себя
а мне твердят вернись скорей назад
ты стань теплей, и будет кто-то рад
ты изо льда, и не полюбишь дважды
из чувств в тебе лишь только чувство жажды
ты закрываешь дверь, любви не замечая
и стену мастеришь хрустальную из стали.
а что за ней? жужжание машин, молчанье
и каждый вечер с собою вновь прощанье
потом сердечный срыв и ты сидишь у дома
с не той подругой, и мысли по закону Ома
про сопротивление, напряженье, силу тока
чтобы набравшись сил просить за всех у Бога.
Свидетельство о публикации №111082103564