Не смотря ни на что

Не смотря на все упреки
Я хочу быть с тобой.
Не смотря на все пороки
Хороши мы собой.

Не смотря на все преграды
Переступим мы их.
Не смотря себе под ноги
Будем жить лучше их.

Не смотря на все примеры
Мы разрушим устои.
Не смотря на все проблемы
Будем мы с тобою!

21.08.11 - Alex Wiser:
С любовью, моей любимой Наське, самой самой =*


Рецензии