Россия

Олигархи народ обирают,
Народ нищает,а они на островах отдыхают,
Цены на бензин и продукты завышенные,
Зарплаты у них повышенные,
Богачей много в России так будет всегда,
Растёт бедняков "орда",
Сельское хозяйство в упадке,
Чиновники на деньги падки,
У депутатов привилегии и неприкосновенность,
У народа неизменность,
Несовершенство органов власти и государства,
Профукали великое царство,
Не развита медицина на уровне широком,
Ездят россияне лечится в Европу,
Все кому не лень рвутся во власть,
Чтобы жить всласть,
Не хотят работать на полях и на заводах,
Работа там тяжёлая,грязная и не модная,
Живут,как в сказке,
Ничего не делают, живут с достатком и в ласке,
Пока народ не будет бороться за свои права,
Что говорят чиновники-это пустые слова.


Рецензии