Запру на засовы я памяти дверь
Судьбою-разлучницей все решено.
Ты так далеко, и я знаю теперь,
Мне больше увидеть тебя не дано.
Не буду я помнить, как мы у реки,
Прижавшись друг к другу, сидели с тобой.
Хмельной поцелуй, ласки теплой руки
Забыть нужно мне навсегда. Ты не мой.
Мне поздно менять что-то в жизни своей.
Сиянием звезд восхищаться в ночи…
Ты только меня, я прошу, не жалей!
А, может, нежданно в мой дом постучи…
Свидетельство о публикации №111082103493