Мы снова встретились

Мы снова встретились
И встретились случайно
Судьба столкнула лбами нас
Ты мимо шёл задумчивый и грустный
Как будто что-то в жизни потерял
Ещё чуть-чуть и мы бы разминулись
И ты ушёл, быть может навсегда
Сама не ожидая ,шепчу, Здравствуй!
Остановился ,не узнал меня
Потом глаза вдруг округлились
Улыбка тронула лицо
Глаза как прежде заискрились
Ты снова стал самим собой
Время безжалостно со всеми
Посеребрила седина виски
Морщины всё лицо избороздили
Глаза и руки так же горячи
Я это чувствую душой и сутью
Иначе я сейчас же разревусь
Всё это время одного тебя любила
И не поверишь, лишь тебя ждала
Ты скажешь ,Нет это не правда
Не может быть, ты солгала
А помнишь парк ,где мы с тобой гуляли?
Всю ночь до самого утра
Ты весел был тогда и бесшабашен
Пел песни и читал стихи
Потом был поцелуй и крик щемящий
Ты прокричал ,Здесь только мы одни!
Ты , я ,ночное небо , звёзды
Вселенная ,как сильно я люблю
Потом были звонки, но я молчала
Мне запретили к телефону подходить
Всему виной родительская жалость
Я малодушна и слаба была тогда
Твердили ,что мне за муж рано
Ученье свет а не ученье тьма
Тогда ,когда я утром заявилась
Отец мне молча дверь открыл
И я чуть -чуть не задохнулась
Дух медицинский всё заполонил
Лежала мама “бездыханна”
Все объявили мне войну
Я слишком поздно поняла всё
Что эта драма только миф
Потом протяжный марш Славянки
Тебя забрали в армию тогда
Все оживились ,слава Богу
Всё что не делается к лучшему всегда
Я вышла за муж ,но не счастлива я в браке
Мне было больно и обидно за себя
Я предала любовь ,не сохранила
Ведь это женщины удел
Один раз в жизни оступилась
И пожинаю этот горький хлеб
Ты очень сильно изменился
Серьёзен ,сдержан и не смел
Таким тебя не узнаю я
А в прочем мне ль тебя судить
Сама от счастья отвернулась
Груз на груди мне век носить
Пусть даже снова провидение
Мне вновь пророчило судьбу
Я во вселенной прокричу
Пусть это снова повторится
Я счастлива ,что у меня был ты
И в сердце ты моём любимый
Для всех туда закрыта дверь
Вот так шутя я растеряла
А ты мне очень дорог был
Вот если б можно хоть на время
Вернуть ту сказочную ночь
Я не рассталась бы с тобой
Знай ,это не раскаяние
Скорее это крик души
И в назидание молодёжи
Соорудят пусть в парке памятник
Память ,предательству любви
P.S
Ну вот и всё
Мы сколько простояли здесь?
Прохожие таращатся на нас
Мне перед ними не на грош не совестно
Как я смотрю в твои глаза сейчас
Кто-то подумает ,любовники
Им не понять ,они спешат
Не выносимо больно расставание
Мы только встретились
Я так устала ждать
С каким лицом приду к родителям
Они по взгляду всё поймут
Пусть объясняют не любимому
Что жить так больше не могу
Устала ,износилась ,выдохлась
Мне в жизни нечего терять
Хочу ,чтоб на прощание обнял ты
И как тогда поцеловал
Ну вот и всё ,печально расставание
Не будет ночи для меня
А день когда мы снова встретимся
Чтобы быстрее он настал
За поцелуй спасибо ,я растрогана
Но уйти первой не могу ,прощай
Нет лучше до свидания, меня почаще вспоминай


Рецензии