Неужто
Забралом (маской?) скрытое лицо...
Король Артур, в последний путь отчалив,
Оставил своих преданных бойцов...
И водрузилась тьма ... рожденьем ночи
Отмечено попрание основ,
Проходят звезды, беды напророчив,
И каждый - отступиться стал готов....
Неужто клан защитником все меньше?
И как позволили - скрывать под ложью - свет...
Как допустили - бить детей и женщин,
Неужто правда - рыцарей уж нет.....
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111082103441