сорвались с места облака

сорвались с места облака
и словно паруса подняли,
и уплывая в даль небес,
за горизонтом исчезали.

и ветер тёплый озорной
их подгоняя,растворялся.
в такой момент красы небес,
я вновь тебе в любви признался.

какое лето,боже мой!
оно меня с ума сводило
и я блаженствовал с тобой
и счастлив я,что это было.

"Как сильно я тебя люблю!"
кричал я облакам в до гонку
и очень нежно обнимал
мою любимую девчонку.

ну а сейчас,листва кружит
и ветер тучи нагоняет,
а у меня в душе любовь,
она в ненастье согревает.
                2002г.


Рецензии