Метеозависимость
так нежно:
улица Хрустальная...
осенне-серым небо хмурится,
в глазах - хрусталь
с оттенком стали.
ужасно метеозависима,
как солнца нет -
без настроения,
плаксивость,
леность тела, мыслей,
печаль...
балконное курение.
наобещали тут синоптики,
что скоро
разойдётся грусть.
что скоро можно
прятать зонтики,
и солнца жду я-
-не дождусь.
ведь нужно мне -
всего-то малость:
греть тело
в солнечных лучах.
чтоб нежно солнце мне
смеялось,
и свет такой...
что просто АХ!
от света яркого
зажмурюсь я,
аж вдруг покажется -
ослепла.
и на моей
Хрустальной улице
хрустально счастье
брызнет в небо.
Свидетельство о публикации №111082103394
И голова гудит,
По телу бродит,что то дрожь,
Наверно это -грипп...
(с улыбкой)
Вита,хороший стих!!!
С теплом и улыбкой,Владимир.
Владимир Прохода 22.08.2011 11:35 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 22.08.2011 14:47 Заявить о нарушении
Владимир Прохода 22.08.2011 16:10 Заявить о нарушении