Медленный мир

Больше нет слов
И ночь так длинна
Ветер - любовь, ревность-луна
Желтым зрачком
С каплями слез
Точками звезд
Музыкой гроз

Льются моря
Городами горят
Люди внимают что им говорят
Верят в обряд
Убегают в себя
Раной на теле неба заря

Лишь облака
Кружат свой хоровод
Годы за годами
Над сенью вод
Медленный мир без людской суеты
Там где есть я
Там где есть ты...


Рецензии