Ступай в дорогу 2011

В ладонях спрячь листок кленовый,
Заветные слова скажи,
И вспыхнет вновь закат багровый,
Проложат звёзды виражи.

Ты налегке ступай в дорогу,
Угадывая бесконечный путь.
И вознести молитву Богу,
Ты, моё счастье, не забудь.


Рецензии