483 Да, жизнь подобна шахматной игре...
Ты в думах весь,кто рядом и в близи?
Строй пешек,что всегда при короле,
С мечтою,чтоб добраться им в ферзи.
Дебют,атаки, держат оборону.
В углах слоны, удар наносят кони.
Вот рокировка и пошли ладьи.
Судьбу игры решают лишь ходы.
Играть, чтоб править и справлять все тризны.
Ходы не только знать Е2 на Е4.
Познать теорию и суть всей жизни.
Трудиться,все иметь в своей квартире.
Игра идёт на черно - белом поле.
Фигуры тоже все того же цвета.
И ходят лишь по правилам, как в зоне.
Свободы нет, вступает в силу вето.
Ошибку допустил, вот результат.
Вы проиграли - вам объявлен Мат.
А победил - так слава и почёт.
Так в жизни всё по камешкам течет.
Не плохо в шахматы играл и продолжаю...
18.08.2011
Свидетельство о публикации №111082103367
Приглашаю: Милорд, красивая игра, должна признать - http://stihi.ru/2012/01/27/8073
/Zh.Lv
Данцева Жанна 26.06.2012 00:54 Заявить о нарушении