Я растворяюсь в тишине
И очищая разум смутный
Я, растворяясь в тишине,
Мудрее стану в это утро.
И острова страстей, эмоций
Уйдут на дно, даря свободу.
Как на закате в море солнце
Уходит безмятежно в воду.
Как накипь выкину заботы,
Дела забуду до поры,
И радуясь своей субботе,
Дождусь прихода тишины.
Свидетельство о публикации №111082100335