Я потеряю то, чем дорожил

Мне очень жаль, что все так получилось.
И не смотря на то, что я люблю,
Мне очень трудно, я готов убиться,
Но я терплю, я все переживу.

Ужасно осознать, что очень скоро
Я потеряю то, чем дорожил,
Я потеряю много... или мало.
Я потеряю то, чем ранье жил.

03.08.11 - Alex Wiser

'Как хорошо, что иногда сила слова может больше, чем нужно'


Рецензии