***
И я иду по лужам.
Иду и думаю, что мне никто не нужен
Не нужно солнце, радость, счастье
И нужен мне лишь только ты
А ты, опять гуляешь
И меня не вспоминаешь
С друзьями бухаешь
И с другими зажигаешь.
10.04.2011
Свидетельство о публикации №111082103311