Дуэт

Я сзади, чувствуешь меня,
Как по спине скользит рука моя,
За ухом я коснусь дыханьем поцелуя
И в запахе волос начну тонуть я.

Ты сзади...,легкий летний бриз
провел волну груди твоей от шеи
вдоль плеча,
коснувшись ласково прохладою соска,
чуть взбухшего...
взбурлив ленивый дрем души,
кровь хлынула желаньем горяча...
в виски.

Соавтор Николай.


Рецензии