ветер полуночник
в кронах заблудился.
он,как я счастливый,
в эту ночь влюбился.
он как я влюбился,
он как я мечтает,
он такой счастливый
в эту ночь блуждает.
пробежит над ветками,
выйдет на полянку,
словно где то в кронах
потерял ветрянку.
так и кружит ночку
он над этим садом.
только мне спокойней,
моя Ленка рядом.
2002г.
Свидетельство о публикации №111082103303