Жизнь

Жизнь… не легкая штука
Но она нужна всем
Жизнь… это не только адская мука
Но и искренний смех
Жизнь… ты связана в мире  с любовью
Но любовь покидает сердца
Жизнь мы отдаем за любовь свою
Потому что любовь важней чем она.

29.07.2011


Рецензии