Расстояния
Но помогает забыть о горестном.
А я снова вечная,пьяная.
Сорвалась бы и уехала поездом.
Ты опять с этой девочкой
Играешь в любовь вечную.
А в глазах моих время стрелочкой
Рассекает войну бесконечную.
Лето на исходе скорчилось
От неловкостей и молчания.
Что-то наверно в конец испортилось.
Остались лишь взгляды и расстояния.
Свидетельство о публикации №111082103290
Татьяна Папантонио 24.08.2011 00:11 Заявить о нарушении