Я держу их на привязи...

Я держу их на привязи,
На поводке,
На слишком короткой веревке,
С петлей, что давит удушьем
При каждом порыве на самостоятельность действий.
Они всегда у меня в голове
По полкам старательно выложены
Предрекая любое из бедствий.
Предрекая любой их порыв
Уйти хоть на шаг, но подальше.
Я их понимаю, но старательно скрыл
Любые пути. Они прорастают в квартирах из фальши.
И каждое "здесь и сейчас"
Никогда не откликнется эхом -
Саркофаг из контроля и логики,
Чтобы все не закончилось бредом,
Но они только бьются в истерике,
Зная, что могут чуть больше.
А я снова боюсь дать им волю
И съедаю их пыл анестетиком,
Проклиная себя самого.
А я снова боюсь их свободы
И петлей на их белых шеях
Убиваю себя самого.
Убиваю себя так легко.


Рецензии
Очень. И этого достаточно, что бы выразить всю полноту бушующих чувств!

Ксения Время   17.09.2011 00:14     Заявить о нарушении
Аминь.
Спасибо.

Евгений-Румянцев   17.09.2011 12:19   Заявить о нарушении