Мне раны на душе не к месту!

Ну вот опять былое чувство
И нервы сжатые в кулак.
Вопросы, мысли и раздумья:
Зачем пошло опять все так?

Зачем страдать, пуская слезы?
Зачем так поступать, зачем?
Мне опыт этот впредь не нужен,
Он оставляет в душе след.

Мне раны на душе не к месту,
Их очень сложно исцелять.
Гораздо проще будет вовсе
Их не пытаться получать.

Когда научимся ценит мы,
То что имеем в данный час?
Ведь если потерять, то поздно
Бывает что-то возвращать.

Пытаясь людям дать свой опыт,
Они, не понимая суть,
Ступают вновь на эти грабли
И лишь тогда, поняв чуть,
Глаголят: Как же ты был прав!

Ну что ж поделать, мы такие.
Наверно, суждено нам так...

3.08.2011 - Alex Wiser


Рецензии
Просто крик души...

Никто не избежит в жизни душевных ран...но некоторые вещи стоят того,
что бы их заработать.

С уважением, Антон.

Антон Алексеевич Абатуров   21.08.2011 13:52     Заявить о нарушении
Согласен, они просто необходимы, как кислород, но понимаешь это позже :)

Алекс Уайзер   21.08.2011 13:54   Заявить о нарушении