Проторенная дорога

Проторенная дорога
По лесу бежит.
Непонятная тревога
На душе лежит!

Птицы райские запели
На моем пути!
Звуки в небо улетели,
Их уж не найти.

И отрадно слушать пенье,
В высоту смотреть,
Разуметь во всем терпение.
Душу чувством греть!

Солнце мартовское рдеет
- Чистые лучи!
Вся природа зеленеет,
Радуйся, молчи!


Рецензии
Прелесть , читаешь и жить хочется!!!

Ро Рлк Железногорска   21.08.2011 13:11     Заявить о нарушении
Сасибо, благодарна! С уважением:

Тамара Швыдкова   21.08.2011 13:58   Заявить о нарушении