Окна в девятиэтажке за пятиэтажкой...
Окна в девятиэтажке за пятиэтажкой
Далеки и чисты почти так же,
Как звезды неведомые,
Темными путями ведомые.
В проемах, как в водоеме,
Ходят теплые волны и
Корабли ныряют носами,
Звездные корабли...
Может, мы большего не узнаем
О заносимой снами земной любви.
Свидетельство о публикации №111082103187