Ты плачешь дождь?..
Пусть хмурый вечер слег с простудой
Средь свеч коптящихся огнем,
Стихи пишу. А за окном,
Ты плачешь дождь.. О всем былом,
И о прошедшем беспробудно..
Мы погрустим с тобой вдвоем..
С тобою вспомню отчий дом,
Момент из детства, словно чудо,
Как изливает ярость гром,
И что случается потом..
Ты плачешь дождь.. О всем былом,
Когда с тобой приходит утро,
Я вспоминаю отчий дом..
С тобой пошепчемся о нем,
И пусть, мне это сделать трудно,
Еще одним прожитым днем,
Куда-то дальше мы пойдем,
Ты плачешь дождь..? О всем былом,
А я пишу.. Как здесь безлюдно..
Давай пошепчемся о нем..
Свидетельство о публикации №111082103182