Лицедей
Стенают зрители, и плачет Мельпомена
Давно, такого не видали эти стены
- Вы только гляньте, как изысканно упал,
Держась за сердце, будто больно! Лицедей!!!
- И, как талантлив, проходимец! Посмотрите!
Правдиво шепчет он, кривляясь - «Помогите..»
Совсем не глядя, на смеющихся людей!
Срослась навеки, с кожей маска - глупый шут,
Под гром оваций - выходящего на Cцену
Он, каждый раз платил душой, и помнил цену..
Не веришь мне? - Не нужно верить. Люди лгут.
Свидетельство о публикации №111082103154