Птицей в небо отпусти
За любовь мою шальную,
Птицей в небо отпусти
Мою душеньку больную,
Только крыльев не сломай,
Дай взлететь мне выше боли;
Улечу в вишневый май -
Надышаться вольной воли
Да взглянуть на белый свет,
Оторвавшись от порога;
Может, там, вдали от бед,
Наконец, я встречу Бога...
И, поверив в ад и в рай,
Я смогу с тобой расстаться -
Улечу в далекий край,
Чтоб навеки там остаться.
Там, в аду или в раю,
Я опять поверю в чудо,
И у жизни на краю
Наконец тебя забуду.
Свидетельство о публикации №111082103153