Повод

если уж родились
доживем до смерти
восемь километров
до деревни Смерди
ехали на жопе
а потом на танке
десять километров
до деревни Палки

бога нет а мы не знали - наебали ! наебали ! *

завтра будет лучше
послезавтра тоже
а потом приляжешь
и в румянах рожа
катышки на скатерти
пьяная родня
просто нужен повод
просто нет меня


Рецензии