песнь соловушки
соловей поёт,
он как я любимую
под луною ждёт.
одиноко в гнёздышке
ночку коротать,
видно с песней,милую
ему легче ждать.
так и льётся песня
под окном моим.
так же я тоскую
в эту ночку с ним.
я вспугну соловушку,
слушать нету сил,
сердце разрывается,
белый свет не мил.
2002г.
Свидетельство о публикации №111082103141