черная икра

гурманно на твою ложбинку
пролив немного коньяка
я выпью все — и взгляда дымка
размягчит сознание слегка
вкус коньяка на твоей спинке,
клубника, сливки, шоколад
я языком слижу неспешно
твой пряный и телесный аромат
ладонями прильнув к твоей груди
на ухо прошепчу — не уходи
вжимаясь страстью во сто крат
вдыхая тело, сживаясь смело
и в этой страсти я не виноват
 вкусна, шалунья, кудри ветром
волнуют и дыханьем этим
горячо мне обжигает ...
переплелись… губы-руки..
расстлались....
 тела мерцают..
 


Рецензии
Великолепно! Понравились твои изыски.

Светлана Сереброва   04.07.2017 05:06     Заявить о нарушении
знай - я гурман во всем...
даже когда ем с утра овсянку...

Валерий Кувшинчиков   04.07.2017 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.