Проверка на верность
Ты его справоцируй на ревность.
Тихо спящему мужу под утро
Невзначай, ненароком как-будто
Ты на ушко задай свой вопрос:
"Ты сейчас к своей жинке пойдешь?
В таком виде ты вряд ли понравишься.
Или все ж у меня ты останешься?"
Свидетельство о публикации №111082103134
Матрёна Ивановна 22.08.2011 14:45 Заявить о нарушении