Он был... не тем

А он, каким-то был...
                "не тем".
И не король,
              не... супер-бой.
За что-то нравился
                он... всем.
Он... сам в себе,
                совсем чужой.

И не романтик,
                не... экстрим.
По жизни шёл он...
                спотыкаясь.
Не принцем был...
                Он был другим!
Он жил...
             душою улыбаясь...
 
А где-то...
             развергался гром.
И в сердце...
                молния попала.
К нему любовь...
            сверкала серебром.
Но, золота... в характере его
               мне не хватало.

И судьбы наши...
              разошлись потом.
И мы пошли...
        дорогой безвозвратной.
У каждого... своя семья,
                уютный дом.
А он...? Он навсегда
   останется моей... загадкой.

       / 20.08.11 /


Рецензии
трогательно и жизненно!! позвольте его прочесть бывшему!!! под вашим именем, но от меняя!!

Гуусь   21.08.2011 12:44     Заявить о нарушении
Всегда ПОЖАЛУЙСТА! :)))

Светлана Яроцкая   21.08.2011 16:54   Заявить о нарушении