Танец в ритмах суеты

И с каждым шагом - новое веселье,
А жизнь, как танец, в ритмах суеты.
Когда-то были я и ты,
Теперь же лишь свобода и сомненья
Хоть каждый шаг просчитываю трижды,
Увы, не застрахован от потерь.
А люди те же, верь им иль не верь,
Хоть никому не увильнуть от тризны.
И с каждым годом - новые тела,
И с каждым я все дальше от блистанья.
И в новом я плену очарованья,
А у нее всегда свои дела...
И с каждым шагом - новое веселье,
Хотя мелодия, как похоронный марш
И танец выверен - ведь за плечами стаж,
Хотя он и не панацея от сомненья...


Рецензии