Мелкие неприятности

Неприятности мелкие,
Как вы нас донимаете,
Как вы нас раздражаете,
Унижаете,обижаете!

Трудно с вами жить по достоинству,
Многочисленно ваше воинство.
Хоть и мелкое,а гадючее,
Несуразное и падлючее.

Только,если бы выбирать пришлось
Между множеством неприятностей
И одним всего горе-горешным,
От которого ляжешь скошенным,-

То,я выберу вас малюсеньких,
Незначительных и тонюсеньких.
И возрадуюсь вашей армии,
Что избавилась от большой беды.

Не пожалуюсь на свою судьбу,
Вас,колюченьких,просто полюблю.
Вы-спасители от большого зла.
Лучше вас терпеть,чем сгореть дотла!
   Дата сочин.30.08.05г.


Рецензии