грешник

Когда нибудь вернусь в родимый дом
Открою двери, приберусь, и буду жить
Найду жену, и расскажу потом
Как хорошо такой судьбою плыть

Забуду гнев, порок и пустоту
Грехи мои отмою честной службой
Забуду грязь и мрака суету
И буду наслаждаться миром, дружбой

Но это все потом, ну а пока
Я зло несу как психопат или кликуша
Хожу босой по лезвию ножа
И режу в кровь свою больную душу

Мне смерть сладка я не хочу любить
Приятен бесконечный вечный холод
Готов без промедления я вас сейчас убить
Чтоб утолить погибели злой голод

Когда нибудь вернусь в родимый дом
Открою двери приберусь и буду жить
Но сердце скованное крепким древним льдом
Мне говорит: успеешь все забыть. 


Рецензии