Мимоходом

Я в вашей жизни мимоходом,
Пустым и серым пешеходом
Пройду и не оставлю след
В душе, которой может нет.
Я в вашей жизни был проездом,
Пусть даже иногда полезным,
Пусть даже иногда забавным,
Пусть даже и не очень разным
Я в вашей жизни был. Когда-то, где-то…
Аккорды сыграны, слова пропеты…
И вдаль! И помнит ль кто меня, -
"Эй! Как звали того парня?!!"

02.08.2010 г.


Рецензии