Повторение вопроса...

когда я вхожу в православный храм
я как и все поднимаю голову
зачем обращаюсь я к тем мирам
что на потолке нарисованы???
Боги, люди, легенды библейские
нимбы, Матери изображение
что заставляет меня противодействовать
и голову не склонять перед иННыми???
почему глаза мои вверх направлены
что владеет моим сознанием -
может взглядом хочу встретиться
с Первозданным??
 


Рецензии
хм. Интересно и забавно! Написано оригинально! Счастья вам!

Святослав Сергеев   17.11.2014 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.