Занавес!
Актеры вжиться в роль успели,
В ту что когда-то выдал бог,
Но всёж конечно представление.
Антракт и новая глава,
И вот уже немая сцена,
Аплодисменты и финал,
Паклоны, занавес, и небо.
.....
Буфет, коньяк... Все как должно быть,
В тех перерывах между глав.
Актеры заигрались может,
А может нет, и я был прав.
Свидетельство о публикации №111082100302
Жалко только, что порой очень плохие...
Оксана Леонова 90 07.09.2011 22:26 Заявить о нарушении
Алексей Крамаренко 08.09.2011 00:23 Заявить о нарушении